Чувства женщины

Когда вас женщина желает,
Она магнитом обладает,
Магнит есть мозга,  есть сердец,
Где каждый чувства только жнец.

У чувства разные заряды,
Ну,  как калибра есть снаряды,
Когда есть в чувствах совпадение,
То есть взаимное влечение.

Когда влечет один лишь знак,
То всем понятен этот смак,
Коль в одном чувстве есть звонок,
Как анатомии урок.

Когда желание пропадает,
Оно,  как партию играет,
У чувства вроде свои ноты,
И реализации заботы.

Влечение вроде партитура,
А чувства это, как натура.
Есть для оркестра, есть для скрипки,
Есть для любви  есть для улыбки.


Рецензии