Не люблю день отлёта - прилёта
На душе неспокойно и нервно.
Не последний полёт мой, не первый,
Да такая людская природа.
То боюсь опоздать ненароком,
То забыть что-то важное дома.
Чувство это, пожалуй, знакомо
Не одной мне - все ходим под Богом.
И сегодня мне маетно что-то,
Хоть на рейс выезжаю с запасом.
И уже на борту самолёта
Успокоюсь чуть позже, не сразу.
21.07.16г
Свидетельство о публикации №116072204483
Волнуюсь, конечно, но люблю, и не боюсь совсем.
С возвращением, Юльчик!
Светлана Чеколаева 23.07.2016 16:14 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 24.07.2016 01:27 Заявить о нарушении