Мы -разные, заметь...
И не с твоей Звезды.
Может быть ты из Арктики,
Там,где ночуют льды???
Я-с огневого юга,
Жарко ночами где...
Где Ветры поют упруго,
Где Ночь обещает День....
Я из другой популяции,
Я из другого времени
По фигу мне
овации-
Я из другого
племени.
Я из чужого прайда
И не с твоей полочки,
Вот она,вышла правда....
Сволочью...
*********
Свидетельство о публикации №116072200447