***
тучей затянуто.
Я к вам
притянута,
Навеки
притянута.
Минутой раньше
до вылета
Песня начата,
Что б
Это
Значило?
Пусть скажет
кто-то
Обидное
что-то,
Пусть нехотя,
Но возвышась.
Покажите мне
тропы,
Расскажите про сны
Европы.
Я бы заслушалась.
Свидетельство о публикации №116072204462