Музыка нас связала 22. 07. 2016

Здесь качнулись на дереве листья -
Самый первый и главный аккорд.
Бьешь по струнам старательно кистью,
Голос мягок и в то время тверд.

Много строк о таком я читала
И писала я не о другом.
Лишь гитара мне нежно шептала
О прекрасном и о дорогом...

Достучались до сердца те ноты.
Я в глаза посмотрела судьбе.
И слова в голове: "Мальчик, кто ты?
Что ищу, я узнала в тебе..."

Словно молния жарит мне душу,
Я услышала как он поет.
Мне покоя никто не нарушит,
Все внутри будто снова цветет.

Снова и снова тебя заставала
И внимала любимый мне звук.
Та мелодия нас и связала.
Я влюбилась до кончиков рук...


Рецензии