Не волнуйся, не швыряй камнями
Уезжаю, но вернусь опять.
Знаешь, море, то, что между нами,
Никому другому не понять.
Я вернусь когда-нибудь под вечер
В месяц летний, а какой - не суть.
Буду рада новой нашей встрече,
Мне пора, прости, не обессудь.
20.06.16г
Свидетельство о публикации №116072204436