прах

Нас выгнали из мыслей
и превратили в прах.
теперь мы только искры
в несуществующих мечтах.
о нас забыли быстро,
нас предали мгновенно,
не занимаем больше мыслей,
из вашего мы вышли плена.
не мучает вас боль ночная,
вы неподвижны и блаженны.
это лишь мы рыдаем,вспоминая,
как теплились в забвеньи.


Рецензии