Доброе утро
Начиная новый день без слов,
С тиканья подаренных часов,
С переклички птичьих голосов.
С вьющейся гирлянды из цветов,
С танца легких белых облаков,
И с небес струится в мой alcove
Посланная Господом Любовь!
22.06.2016.
Свидетельство о публикации №116072204427