Давно есть в человеке злобный рок
Смешок судьбы, ирония создания.
Воюют в нем и Люцифер и Бог,
А он их ищет в смысле мироздания.
В одном глазу искрится зло и мрак,
В другом- холодный ветерок смирения.
Себе сам человек и друг и враг,
И лишь в себе самом найдет спасение.
Свидетельство о публикации №116072204415