Вот и все

Вот и все, ты ушла совсем и надо бы загрустить
Но что-то произошло и даже не хочется пить.
Как будто свалился груз и смыло его дождем
Ушла, ну и Бог с тобой, пусть будет тебе хорошо.

Не думал, что будет так, уход  твой мое облегченье
Закончились игры в любовь, закончились эти мученья
Виновных здесь не найдешь, в жизни, увы, так бывает.
Говорили "люблю" не любя, а за это всегда разлучают...


Рецензии