Ночь - не страшит

Годы  уходят, прекрасные  годы,
Остаётся  время  зимы, непогоды
Не  цветут  теперь розы,
Не поют соловьи,
Грохочут лишь  грозы,
Мрак  лищь  вдали.
Но  родом  я –не  из  робких,
Зачем  же  хандрить,
Ведь среди  дельцов  ловких
Надобно  радостно  жить.
Годы  уходят, прекрасные годы,
Остаётся  время  зимы, непогоды.
22. 07. 2016 г.


Рецензии