Ждет

                «И будь спокоен и благонадежен:
                потому что Господь — наш садовник,
                а наши сердца — цветы в Его саду».
                Иван Ильин

Я земную красоту
в своем сердце сберегу.
Не в охапке жухлых трав,
 в свежести, волне дубрав,
на просторе у реки,
Где порхают мотыльки,
блики солнца тают,
Птицы пролетают,
там и только там земля
Проникает в тело нам,
к каждой клеточке магнитом..
Там душа поет, звенит!
- Что же, - спросишь ты опять,
- трав совсем теперь не рвать?
Ну, конечно, рвите,
только землю попросите.
С добротой, любовью,
 с лаской и с мольбою.
Для здоровья, блага всех!
Вот тогда и ждет успех,
Взаимопознание,
Мира понимание.
Много ведь вопросов,
 что познать непросто.
Для чего родился тут,
с чем пришел, каков маршрут.
Земля-матушка вздохнет,
путь к душе твоей найдет.
В том и сладите вы с ней…
…Ждет контакта от людей… 

22.07.16г.


Рецензии