под рисующим дождём
скверы, улицы, мечты.
Под зонтом спешит прохожий,
благолепствуют цветы.
Аромат ванильной булки
сладким облаком в кафе.
Из кафе по переулкам.
Переулки подшофе.
Мокко пенный в медной турке,
Мысли где-то..., ни о чём,
в романтичном Петербурге,
под рисующим дождём.
11.7.16г.
Свидетельство о публикации №116072200435