Учительница. Луис Карлос Лопес
милашка
с глазами яркими,
и челкою смешной,
как ослик розовый
игривый, озорной,
губами алыми
твой рот цветёт
и поцелуй любви
испить зовёт;
так розовое яблоко
блистает
и пастуха заманивает в сад,
попробовать скорее предлагая
его тончайший вкус и аромат.
Учительница-прелесть! Как хотел бы
приковылять, хоть стар я, не хромая,
к тебе однажды в школу на занятие
не старою наукой благонравия,
а той, которой учишь ты, не сознавая, –
подаренною Фрейдом сексопатией…
Свидетельство о публикации №116072204335
Алексей Прохладов 03.08.2024 02:45 Заявить о нарушении