Чувства, завернутые в полиэтилен

Дождь целует кусты сирени,
Луна режет лужу надвое.


Ты встаешь передо мной на колени.
Ты мною легко так простужен.

А я смахиваю крошки с колен,
Тихо улыбаюсь в пол.

Чувства,завернутые в полиэтилен
Начали раскрываться.



Как сон.


Рецензии