Ляля-тополя

МЫСЛЬ КОНЧАЕТСЯ
И
НАЧИНАЮТСЯ
       ЧУВСТВА...
"ТО ДА СЁ"...
   "ЛЯ-ЛЯ ТОПОЛЯ"..

"СЛОВО ЗА СЛОВО"
- ГДЕ НИЧЬИ ШАГИ
НЕ ШАРКАЮТ
            ЗА ДВЕРЬЮ..
"ПЯТОЕ-ДЕСЯТОЕ",
ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ОДНИ ,
         НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...
                ЗЕМЛЯ..!


Рецензии