Нет, это был не сон
раненая в крыло иволга песню пела.
А за рекой Невой северными ночами
кто-то ласкал тебя пламенными губами.
Лился небесный свет в тёмную гладь залива,
резал мои глаза жёлтый огонь курсива.
Клавиши под рукой слушаться не желали,
вспомнилось о тебе, как мы с тобой мечтали...
Что же со мною, боль стала такою ясной.
Кто-то всего за ночь сделал меня несчастной.
Санкт-Петрбург
Свидетельство о публикации №116072204254