Они

Однажды Они придут за мной
Как пришли много лет назад
Когда я умирал
Они спасли,выручили,помогли
И ушли, не обещая вернуться
И я рос,я знал что Они всегда будут рядом
В виде теней,безмолвных,безликих,
Для них моя смерть-будет ядом
Только они знают откуда я и где мой дом

Никогда не любил оставлять на потом
Не любил покрываться потом
Но работать люблю на износ
Пока не устану
Пока не закончится жизнь
Пока есть что видеть, осязать и слышать
Пока всё не пойдёт под откос

Я знаю,вы рядом
Я здесь,ещё не мёртвый
Мой серый друг ещё подвижен,ещё не твёрдый
Жду,когда в Санкт-Петербурге дождь пойдёт градом
Делаю то что нравится
Прошу вас,можете остаться
Нет,незнаком с Гефсиманским садом
Ладно,мне пора идти
Вы знаете как и где меня можно обрести...


Рецензии