Речь с холодком в финале

                Здесь голые люди обоих полов,
                И - никакого стеснения.
                Много есть умных и глупых голов,
                Но глупые без притеснения.

                Нет здесь конфликтов, сплетен и ссор.
                Сплошь разные люди - однако.
                Не вспыхнет случайный, отчаянный спор,
                А уж тем более - драка.

                Не бросит никто, ни детей, ни семью.
                Хоть бьют здесь все дружно баклуши.
                Друг другу никто не подложит свинью,
                И общий покой не нарушит.

                Не желают сюда ни за что, нипочём,
                Хоть всё лучшее мы выбираем.
                Почему же мы место - моргом зовём,
                Хотя лучше назвать его - РАЕМ. 


Рецензии