В отрезе хан-атласа...
прохлада изнутри,
июля выкрутасы
привычны - сорок три
на небе распашонка,
ожоги на плече,
а в платьице из шелка
всегда шуршит ручей
стекает по ключицам,
до щиколоток - резв,
июль не просочится
в мелькающий разрез
кокетлива кокетка,
фасон - на много лет,
пройдешь - и машет ветка
горячая вослед
Свидетельство о публикации №116072204163
Дина Панасенкова 13.02.2017 00:02 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья и тепла Вам!
Таня Иванова-Яковлева 15.02.2017 10:46 Заявить о нарушении