Мэру Одессы посв
Не мэр же: Сука. С дырками гандон
Ах чтоб ты рухнул как массонский дом
Коли в душе твоей живут бомжи
Я не желаю смерти: Карта бита
"Пиар-Убийцы одесситам в уши сцут"
Так пусть Аркадию тебе перенесут
Как памятник надгробный московиту
Откуда столько ненависти Брут?
Зачем жестоко?
- Люди же прозрите!!!
Одессу - маму тепленкой ебите
Ведь вас самих давно уже Ебут
За что нам этот гембель? - ****ани!
С откуда эти мрази родились?
Всю жизнь свою в дупло души еблись
А мы где были? Мы и есть: Они
Всех этих псевдо-патриотов рок
Не хватит злости: плюйте же на рыло
Продались сами: кинут и на мыло
Кусок от пайки. Лысого кусок...
Свидетельство о публикации №116072204135