Вы дамы выпейте за нас

Вы дамы выпейте за нас
шампанского вина сухого
ведь слово женщины для нас
дороже нам любого слова
дадим мы вам всём огоньку
и руки вам мы поцелуем
что вам шампанского налил другой
нет, мы не сколько не ревнуем


Рецензии