В мире животных
Автор неизвестен. Из архива поэта Андрея Калецкого
-------------------------------------------------------
Ползет улитка в Лиссабон,
А черепаха в город Бонн.
Стоит на перепутье слон.
Он удивлен, он поражен:
- А поскачу-ка в Цюрих я!
Там заждалась меня семья!
Змея в Париж вон поползла -
Мечтает умереть она.
А ящерица быстро так
Бежит бесхвостая в Судак.
Спешит в Афины бегемот,
А в Сиракузы - черный кот.
Вот полетел на Осло гусь,
На небо посмотреть боюсь...
Хоть бы коровы не летали,
Не собирались кони в стаи...
22.07.2016
Свидетельство о публикации №116072204121
А я намедни увидала -
жирафа в Бельгию скакала!
Там вафли, говорят, отпад,
Отведать каждый будет рад))
Наталья Куранова 06.12.2017 10:03 Заявить о нарушении
Ирка-Бырка 08.12.2017 20:19 Заявить о нарушении
Взаимно)
Можно на "ты")
Наталья Куранова 08.12.2017 22:26 Заявить о нарушении