Мне до сих снятся кошмары
А мне до сих пор снятся кошмары
Вижу мёртвые видения
Меня спросили-ты необычен,в чём твой секрет?
Ты что-то запретное знаешь,принимаешь травы и растения,или у тебя своя,особая религия?
Я сказал им:нет,не в том дело не во мне секрет
Посмотрите вокруг и увидите ответ
В моём шкафу валяется не один скелет
Вот уже тысячи жизней,сотни лет
Веду за собой несчастье,ужас и смерть
Во мне нет радости-это земное
Для меня грусть,печаль-счастье и возносит к прародителям как ничто иное
Я как пророк
Говорю,а меня никто не хочет слушать
Никто не в силах готовые ответы получать
Свою участь каждый хочет узнать но не каждый хочет ей противостоять
Понимать,анализировать, осознавать
Горечь и печали,навстречу несчастью блукать
Мне здесь места нет
В своё время,я покину эту землю
Вас оставлю с собой наедине
Вы так верны печали
Что готовы вечно находится в невежестве и самозабвенной темноте
Свидетельство о публикации №116072204111