Не смогу!

В МОЕЙ ДУШЕ, ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ - МОЙ
И НЕ ХОЧУ ТОБОЙ, НИ С КЕМ Я ДЕЛИТЬСЯ ...
Я ЗНАЮ, ТЫ ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ СО МНОЙ,
ТЕБЕ ВРЕМЯ НУЖНО, ЧТОБ С ЭТИМ - СМИРИТЬСЯ!

ТЕБЕ ПЛОХО С ТОЙ, ЧУЖОЙ, НЕ РОДНОЙ,
НО НЕ МОЖЕШЬ ТЫ НА НАС РАЗДВОИТЬСЯ ...
НОЧАМИ, ТЕБЕ СНИТСЯ МОЙ ГОЛОС ПОРОЙ
И СЕРДЦЕ ТВОЁ, НАЧИНАЕТ ТАК ТРЕПЕТНО - БИТЬСЯ!

ТЫ УСЛЫШЬ И ПОЙМИ, Я ТЕБЯ НЕ ПРОШУ НИ О ЧЁМ
ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ, ЛЮБВИ КРУПИНКА ....
ПРОНЕСУ СКВОЗЬ ГОДА, К ТЕБЕ Я ЛЮБОВЬ СВОЮ,
НЕ СМОГУ НИ В КОГО, КАК В ТЕБЯ - Я ВЛЮБИТЬСЯ!


Рецензии