Девочка моя

Ты моя прелесть.
Просто идеал.
Ты моя радость.
Но я от тебя устал.

Мне просто нужна свобода.
И я свободы глотну.
Даже если после.
От свободы я помру.

Весь этот мир.
Я создал для тебя.
Ты, не поверишь.
Но бог это я.

Только для тебя.
Звёзды у ног сложил.
Милый мой ангел.
Вечность моя и кумир.


Рецензии