Время не сомелье
Так замутит коктейль,
Айсберги всыпет льдом
Лайнер посадит в мель.
Кто-то за стойку в бар,
Кто на помойку в бак.
Жарит давно пожар
Под каблуком зевак.
Хватит коктейль на всех,
Вам с огоньком, со льдом?
Если на "полный ход"
Вряд ли потом сойдём.
Эй, капитан, что хмур?
Знаешь куда идём?
Адом твой жарит трюм,
К раю мы доплывём?
Время не сомелье,
Сами мутим коктейль,
Кто- то идёт в скалу,
Кто-то садится в мель.
Полон мошной иль пуст,
В баре широкий стол.
Выбор на всякий вкус:
Замок, церковь, притон.
Время не сомелье,
Выплеснет свой букет.
Кто-то блюёт в бетон,
Кто-то в резной паркет.
Свидетельство о публикации №116072204059