Никто не вправе отменить

Когда закроет двери давний гость,
«До встречи» заменив прощальным  взглядом,
Когда погаснет целая плеяда
Любимых, но чужих далеких звезд,

Когда в квартире  двое - ты и Бог,
Беседа будет долгой – внять совету.
Когда к подъезду подадут карету,
Но время за двенадцать – срок истек,

Тогда взмахнет  баттутой  дирижер,
Начнет по-новой колесо Сансары,
И незнакомое поет уже гитара,
Сменив  минорный холод на мажор.

Тогда оставив кофе и курить,
На чистый лист накапать свежих красок...
Ведь рисовать сценарий новых сказок.
Еще никто не вправе отменить 
;

(22.07.2016)


Рецензии