Облака

Облака, облака, то несетесь стремительно,
то стоите, как - будто устали слегка,
то вы белые, словно бы ватой набитые,
то вы черные, как бы тоска тяжела.

То порхаете в вальсе девицей невинною,
то тяжелые мысли несете в себе,
просто, очень похожи мы с вами, любимые,
и как мы, отдаетесь на волю судьбе.

Постоянно следим мы за вами, родные,
Вы летаете, значит и нам хорошо,
если тучи над нами висят грозовые,
нам тревожно тогда и душе тяжело.

Только жизнь улыбнется, мы снова в мечтах,
в наше счастье по - прежнему верится,
и летаем, порхаем, плывем в облаках,
зная, к лучшему все переменится.


Рецензии