украсть у ночи полчаса - 3
Сидеть обнявшись на крылечке,
Пить кофе с коньяком при свечке
И слушать птичьи голоса...
Бродить босыми по росе
И плечи, кутая в туманы,
Мечтать что поздно или рано
Придет рассвет во всей красе...
Свидетельство о публикации №116072203886
Ольга Шиллер 08.10.2016 19:39 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 08.10.2016 19:49 Заявить о нарушении