ангелы доверия и тайна предостережениЙ

но,Ангелы Доверия ,!снимают Груз...!
 свинцовые дирижабли намерений Осени...!!
 проплыли --пока в Стороне...!!!
 Тайна предостерега забыта ненадолго (!)
 и вот уже пора(!!)
 не только камни --собиратЪ.


Рецензии