радуга любви

…..Радуга любви....
Я падаю в обьятья Радуги Любви,
Немая боль, за все цепляюсь но теряю.
Хочу всего не зная ни чего.
Что-то прошу в бреду и тут же забываю.
***
НОВЫЙ СВЕТ в моем окне
Пол пути пройти по краю
Все что видел — в полусне.
С опозданьем понимаю
Сахар, соль в один стакан - вкус Любви.
Яд ….............. бесмертья …............ пригубляю.
0
P:S
Ты во мне сильней всего — много вопросов
можно решить.
Сесть написать ,- что важнее Всего.
Всех обо всем предупредить ….......
предугадать …..................................
если только поможет.
Выпрямить …...... выстелить …....... словно в кино,
белую скатерть как простынь на стол,
в горло как в ствол слова зарядить,....
Поздно доходит боль потерь,
глаза любви слепы ….. НО СЛОВА
ТЫ РАЗ В СТО ЛЕТ ПРИХОДИШЬ КО МНЕ
чтобы меня достать из гавна.


Рецензии