Одностишия 5

Попробуйте варенье и молчать

Сказал бы вам…Но знаете все сами.

Не верю что не верите вы мне

Не думайте, вам это не полезно.

Цветете? Видно, кто-то поливает.

Шикарны вы, а кто вас удобряет?

Скажите… Впрочем, ясно всё и так.

Конфетка вы, да жаль, горька начинка.

Позвольте вам сказать – идите нафиг!

Палач мечтал бы брать у вас уроки.

Пожмите руку мне. А можно ногу.

Известны вы, но, лучше б вас не знать мне.

Вы в платье или это писк сезона?

В улыбке вашей есть намёк на голод.

Вы знаете? Да нет, по вам не скажешь.

Хорошенький…Вы девушка иль парень?

Устала я, пора закончить отдых.

Дороги наши разошлись…Какая радость.

Красотка…Сразу видно, из Самары.

Закусывайте, вы, похоже, пили.

Позвольте  не позволить вам остаться.

Прекрасно! Вы ужасны до предела.

Попробуйте…Не нравится? Отлично!

Похожи на тюленя. Вы зоолог?

Любимая, люби меня! Но завтра.

В тебе смысл жизни. Стань уже понятней.

Ты вежливостью выбесишь любого.

О, нет, не уходите! Убегайте…

Да будет вам! От вас же не убудет…

Молчанье золото, но вы, увы, бесценны.

Луна моя, подумай о затменье.

Пальтишко по фигуре. В форме шара.


Рецензии
Класс!!!! Мне нравится!

Ирина Гуппоева   23.07.2016 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.