Заветная любовь

   1     Как хорошо, что не дождливый вечер,
         И на душе не плачут журавли,
         И все уже не мимолётны встречи,
         И кто-то есть не только лишь вдали.
   
    припев:        Горячих губ невольное касанье
                И этот взгляд...И вздёрнутая бровь...
                Она пришла, конечно, не случайно
                Ко мне моя желанная любовь.
                Она пришла, конечно, не случайно
                Ко мне моя заветная любовь.
 
   2.    Твоих волос влекущий запах чуда.
         Как от него кружится голова...
         Как ты нашлась?
                Пришла ко мне откуда
         Со взглядом, так похожим на слова?
 
   3.    Как бы тебя и в мыслях не обидеть.
         Молю богов, что так мне повезло.
         И я могу тебя не только видеть,
         Но и улыбки чувствовать тепло.

   4.   Как хорошо, что столь приятен вечер,
        И грусть с тоской от сердца отлегли,
        И все уже не мимолётны встречи,
        И кто-то есть не только лишь вдали.
                ...
   


Рецензии