Я стою под дождиком
Ноги промокают.
Зонт молчит уныло,
Он так много знает.
На ресницах капельки,
И причёска в драке.
А роман наш маленький
Замирает в страхе.
Разбужу осеннюю
Растревожу яростно
Грусть мою последнюю,
Грусть мою озябшую.
Не ворчи. Я смелая,
Сильная и сладкая.
Только расхотела я.
Женщина с повадками
Кошки глупой серенькой.
Я стою под дождиком
И тебе не верю я
Зря слилась с художником.
Сумерки, тревожусь я.
На подъезде камера.
Убежала грусть моя,
Улыбнулась заревом
Небо поседевшее.
Звёзды сны рассыпали.
Чувство не созревшее
По зонту закрытому.
Свидетельство о публикации №116072203767
:)
Рон Вихоревский 22.02.2017 18:06 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 25.02.2017 16:21 Заявить о нарушении