Завариваю кофе на двоих...

Завариваю кофе на двоих...
С упрямой мыслью: мало ли... а вдруг?!
Но новым будет лишь кофейный стих,
В константе затянувшихся разлук...

А что до кофе - он не подведёт:
На сто процентов аромат и вкус...
Горчинка послевкусия пройдёт,
И с ней исчезнет незаметно грусть.

Она растает в солнечных лучах
С остатками не сбывшихся надежд,
И ветер её сдует сгоряча,
В сто первый раз на них поставив крест.

Но завтра утром... снова заварю
Свой неизменный кофе на двоих...
Возможно, этим шанс тебе даю...
Или любви... - чтоб не иссяк родник.


Рецензии