разговор влюбленных и любящих

Я хочу для тебя быть единственной,
Расчищая в пути небосвод.
Охранять тебя от завистников,
И беречь от хлопот и забот.
Мы с тобою прошли многолетия,
Путь тернистым порою он был.
Но хочу я дойти до столетия,
ЧТО МЕНЯ ты любовью и счастьем хранил.
Чтоб манили нас звездные дали.
Пели птицы,шептала листва.
И ЧТОБ С НАМИ ПОД НЕБЕСАМИ,
Наполнилась счастьем родная  Земля.





Посвящение любящим сердцам.


Рецензии
Спасибо, Антон! Очень душевное посвящение любящим сердцам!!! С уважением! Лена.

Елена Морозова 14   24.07.2016 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Елена.с теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   25.07.2016 00:04   Заявить о нарушении