Я жду тебя!

Я жду тебя, как верный пес,
Как солнце ждет рассвета.
Жду, как прилива ждет утес,
Как ждет строка поэта.

Жду, как дорога быстрых ног,
Как ждет речушка лодку.
Жду, как подкова ждет сапог,
Как снайпер ждет наводку.

Жду всем назло, жду вопреки,
Как сердце ждет надежды.
Жду, словно, варежка руки,
Как манекен - одежды.

Я жду тебя, как нить - иглы,
Как поцелуя губы.
Покорно, как бревно пилы.
Как ждут малька трегубы.


Рецензии