Отмерено
Не просишь ты у Бога покаяния,
И не пускаешь в душу даже на порог,
Хотя при этом ждешь ты сострадания.
Ты ждешь признания во всем,
И чистоты в любви и отношениях,
Но воздается всё всем по делам,
Как на весах аптекарских отмерено.
И не кори ты никого за то,
Что в жизни чувств тебе не выпало.
Благодари ЕГО за то,
Что может в старости ты счастье вымолишь.
(ЛИВ 21.07.2016г.)
Свидетельство о публикации №116072200372
Спасибо! Стихотворение понравилось!
Ваша Викки 31.07.2016 14:58 Заявить о нарушении