И снова арт-хаус

Дверь без замка открыл
И сломанное пророчество выпустил.
Имя и звание смыл.
Вечности я не выстоял.


Под люминесцентной луной
Гуляю неуместным гражданином.
И кошка из гаек рядом со мной
Мурлыкает как пианино.


Варенье из снов забродило.
И брань как бракованные звезды
Украсила некстати кадило,
Налипла на ржавые гвозди.


И пусть кровоточат цветы,
А вечное становится бренным.
Пока у меня есть ты,
Я радостнее всех во вселенной.


Рецензии