Утреннее
Жара с похмелья...
Застывшей нотой пустота
Среди веселья.
В аквамариновой ночи
Лишь звёзды-блёстки.
Обида на губах горчит
Оплывшим воском.
Нет просто точки у любви --
Есть многоточье!
Одно моё окно горит
Кофейной ночью.
Свидетельство о публикации №116072203646
С теплом
Людмила Галкина 2 02.10.2017 11:12 Заявить о нарушении