от тебя развезло
Вот это меня от тебя развезло...
Мой выдержанный... виски...
Пульсация... Вен...
Я в зоне риска...
Спускается медленно... вязко по глотке...
В моей новостной сводке...
Подобно водке... И Гренадин ...
Адская смесь...и номер один...
Джин... Из бутылки... Тоник...
Мой корабль... В тебе... тонет...
28.05.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072203642