Когда ты рядом, жизнь прекрасна! 2

Когда ты рядом, жизнь прекрасна!
Затмят сияние лучи!
Тебе моя судьба подвластна
При звездах, тающих в ночи!

Любовь затмила мои очи
И сердце радостью зажгла,
И в свете самой тёмной ночи
Светлее ярких звёзд была!

Достойна ты лишь жизни светлой,
Ты объяснила мне, что нет
Средь жизни этой многолетней
Тех, кто не видел жизни свет.

Что без него жить невозможно,
Иначе жизнь такая - сон.
Что это сложно, но возможно,
Чтобы навек не сгаснул он...


2016 из 2012


Рецензии