Назови меня...

НАЗОВИ МЕНЯ СОЛНЫШКОМ И Я ЗАСИЯЮ,
ЛУЧАМИ ЛЮБВИ Я ТЕБЯ ЗАЛАСКАЮ ...
В ТВОЕЙ ХОЛОДНОЙ ДУШЕ, ЛЁД РАСТОПЛЮ
ТЫ ДУШОЙ ОЩУЩАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

НАЗОВИ МЕНЯ ЗВЁЗДОЧКОЙ И Я В НОЧИ ЗАМЕРЦАЮ,
В ТВОЕЙ НЕЛЁГКОЙ СУДЬБЕ, Я ПУТЬ ОСВЕЩАЮ ...
НАВИСШИЕ, ЧЁРНЫЕ ТУЧИ, Я НАД ТОБОЙ РАЗГОНЮ
ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, РАНЫ ТВОИ ЗАЛЕЧУ!

ЗОРЕНЬКОЙ ЯСНОЙ МЕНЯ НАЗОВИ И Я ЗААЛЕЮ,
ВСЕ НЕВЗГОДЫ ТВОИ, Я РУКАМИ РАЗВЕЮ ...
С СЕРДЦА ТВОЕГО, БОЛЬ Я СНИМУ, Я ЭТО УМЕЮ
ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ, Я ДУШУ И СЕРДЦЕ ТВОЁ - ОБОГРЕЮ!


Рецензии