Запущен бизнеса процесс...
Процент накручен до небес...
В клубах дорожной, серой пыли
Запущен бизнеса процесс.
И выжимают, что есть мочи
Последний рубль у работяг.
В трудах с утра до самой ночи
Он бизнесмен, а ты бедняк!
За хлебом в булочную братцы-
Деньжат побольше нужно взять.
Зайдешь в один, а там по двадцать,
В другой пойдёшь, там двадцать пять.
- Так где же в мире справедливость?
Простой рабочий стал рабом.
И почему скажи на милость,
Не говорим порой о том.
По документам не оформят,
Сегодня платят, завтра нет.
И обещаниями кормят,
На всё у них один ответ.
- Болеть нельзя, таких не держим!
Аптека тоже бизнесмен...
И замкнут круг, и ты повержен
Не ждешь от жизни перемен.
И каждый здесь теперь хозяин,
Над батраками господин.
И от столицы до окраин
Один огромный магазин!
Свидетельство о публикации №116072203587
Василий Злыгостев 22.12.2016 12:32 Заявить о нарушении
С наступающим праздником, всех благ!
С теплом,
Елена Чераненко 24.12.2016 10:35 Заявить о нарушении