марафон грусти

Я ухожу... в марафон... Грусти...
Постэйфор... Не как не отпустит...
Выпей меня... по кубам...
Читай... по моим губам...
Все... Что я не сложила... фразами...
Блестящими... Струйками... стразами...
По щекам...
Шепчут...
Убеждая... Что будет легче...
А я не хочу...
Я не отдам...
Никому... Эти мысли...
Пропитанные... смыслом...
Запахом... Следами объятий...
Когда я... Навзрыд... В вечернем платье...
Бросив кисти... Слушала...
Тебя... Свою отдушину...
Судорожно скорбя...
Желаю... Больше не знать...
Как оно... Без тебя...

06.02.2016 © Диез


Рецензии