Побыть с собой хочу наедине

Побыть с собой хочу наедине.
Чтоб больше никого. Лишь я и Время.
Пусть где-то человеческое племя,
Интриги, страсти - все едино мне.
 
У каждого в душе есть камертон -
Он заодно с дыханием Вселенной,
Горят поступков хворост и поленья
И тлен увозит лодочник Харон.


Рецензии