Так бывает

Осколки поцелуев
Упали мне в ладонь,
Сейчас к ним дорисую
Я розовый бутон
С серебряным отливом
Лавандовой мечты,
И мотыльковым ливнем
Взращу любви сады.
Порхают поцелуи
На розовых щеках,
А я тебя ревную
Сама к себе, слегка…
Ты спросишь: - Так бывает?
А я в твоих глазах
Словами-кружевами
Рисую небеса…
0:15
22:07.16.


Рецензии
Образное, очень "вкусное"))

Ксана Поликарпова   22.07.2016 18:47     Заявить о нарушении