язык Огня
ВИДЕОУРОК НА ГИТАРЕ, смотреть онлайн:
http:///youtube.com/watch?v=eTfY87zO8C4
* * * * *
где нет Любви, там много болтовни...
а где Любовь, насупившись сидят все -
когда в разлуке вдруг ушли они
Друг от Подружки...иль она, по пьянке грязной
его Обличье в Страхе прокляня,
бредёт по Свету......как язык Огня.
......................................
и, открывая Старость для себя,
когда она ещё далече........
вот ЭТИ люди - ратуют, трубя
во все Концы..........о *пАгоде и **вече.
*Пагода, значение (португальское произношение санскр., бхагават, «священный, славный»; яп., то: кит., бао-та, «башня сокровищ») — буддийское или индуистское сооружение культового характера. В разных странах к пагодам относят разные типы сооружений.
В Таиланде, Бирме, Шри-Ланке, Лаосе, Камбодже пагодами называют буддийские ступы, зачастую являющиеся хранилищами священных предметов или мемориальными комплексами.
В Непале, северной Индии, Тибете, Китае, Корее, Японии, во Вьетнаме, в Индонезии, а также в западных странах пагодами называют многоярусные башни, используемые как храмы.
**Вече, значение (общеславянское; от славянского втъ — совет) — народное собрание городской, родоплеменной и/или союзнической общины в древней и средневековой Руси. Форма народовластия и самоуправления во всех народах славянского происхождения до христианизации и образования феодальной государственной власти раннефеодального общества. Вече собирали — для избрания воевод и князя на управление городом или краем (союзно-племенной государственности), а также обсуждения общих дел и непосредственного решения насущных вопросов общественной, политической и культурной жизни, историческая форма прямой демократии на территории славянских государств дохристианского периода. Участниками вече могли быть «мужи» — главы всех общин, — старейшин и старшин сообщества (племени, рода, поселения, княжества). Их права на вече могли быть равными либо различаться в зависимости от авторитета или социального статуса.
http:///proza.ru/2016/01/14/2150
Эволюция страха, проза.ру
Мультфильм для взрослых: Космическое приключение Кобры: Фильм / Space Adventure Cobra: Movie, - смотреть онлайн:
Свидетельство о публикации №116072203566