Большие мальчишки

В детстве глубоком
Остались штанишки,
Уже не к лицу
От обиды рыдать,
Дела сотворяем уже,
Не делишки,
Стали значимых высот
Достигать.
Но не хватает чего-то мальчишкам
И они продолжают,
В игры играть.
Кто-то в машинки, 
Кто в кошки-мышки,
Этот вам сказку
Начнет сочинять.
Взрослыми станьте
Большие мальчишки,
Сколько же можно
О детстве страдать.
Бросьте игрушки,
Плюньте пустышки,
Вам за отчизну свою отвечать.
Только не сдали бы
К черту нервишки,
Чтобы в войнушку
Не стали играть.
22.07.2016


Рецензии